Краска фасадная

shpatler_kraska_fasadnaya.jpg
Краска фасадная
для нанесения на фасады зданий и сооружений по оштукатуренной, бетонной, кирпичной и ранее окрашенной в/д красками поверхности
Описание
Характеристики

Область применения: используется для нанесения на фасады зданий и сооружений по оштукатуренной, бетонной, кирпичной и ранее окрашенной (водно-дисперсионными красками) поверхности. Подходит для работ внутри помещений.

Способ нанесения: перед окраской поверхность тщательно очистить от грязи, пыли,  побелки, непрочно держащихся старых покрытий. Неровности выровнять шпатлевкой ШПАТЛЕР и загрунтовать. Перед применением краску тщательно перемешать. Наносить краску на подготовленную поверхность в 2-3 слоя кистью, валиком или пневмораспылителем при температуре окружающей среды не ниже + 5 °C. Время высыхания 1 час - при T +20 (±2) °С и относительной влажности  воздуха 65 (±5)%. Дополнительный слой наносится через 12 часов. По окончании работ инструменты промыть  водой.

Колеровка:  для придания необходимого оттенка  использовать водные или универсальные пигментные пасты.

Расход на 1 слой: Расход зависит от впитывающей способности основания и способа нанесения  5-8 м²/кг, 7-11 м²/л

Разбавитель: вода.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, при попадании промыть  большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте.

Состав: дисперсия акрилового сополимера, диоксид титана, наполнители, технологические добавки, вода.

Хранение и транспортировка: транспортировать в плотно закрытой таре. Предохранять от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Хранить при температуре не ниже +5 °С (при наличии специальной маркировки «морозостойкая»  морозостойкость не менее 10 циклов при -40 °С).

Срок годности: гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 12 месяцев.

Расход на 1 слой: Расход зависит от впитывающей способности основания и способа нанесения 5-8 м²/кг, 7-11 м²/л.
Преимущества Краска фасадная

Любые способы нанесения

Минимальный срок окрашивания, высыхания

Долговечность

Атмосферостойкость