Новинка ШПАТЛЕР - Пенопол

Дата публикации: 18 июля 2016

Компанией ШПАТЛЕР выпущен новый продукт – сухая строительная смесь Пенопол, являющаяся достойной альтернативой материалам для создания полусухих стяжек пола и известным и широко применяемым технологиям в строительстве.

 

Полусухая стяжка имеет ряд неоспоримых преимуществ, выраженных в ускорении и удешевлении этапа работы по устройству пола – Пенопол ШПАТЛЕР этот ряд дополняет своими достоинствами, относящимися как к свойствам материала, в основе которого пенобетон, так и к технологичности.

Полусухая стяжка Пенопол 

Достоинства Пенопола ШПАТЛЕР

  • Повышенные тепло- и звукоизоляция;
  • легкость пенобетонного изделия и за счет этого уменьшение затрат на транспортировку и кладку и снижение комплексной нагрузки на такие конструкции, как перекрытия, стены, фундамент многоэтажного здания;
  • экологическая безопасность (аналогично показателям бетона).

 

Пенобпол ШПАТЛЕР очень просто приготавливается в специальной пенобетонной установке m-tec M300+FC300. Установка включает в себя смесительный растворонасос и поризатор и занимает незначительное место на строительной площадке.

 

Производительность в час 1-2 человек, применяющих Пенопол ШПАТЛЕР по рекомендуемой нами технологии на устройстве полусухой стяжки, составляет 10 метров кубических. После затвердевания стяжки для выравнивания пола достаточно слоя самовыравнивающейся смеси толщиной 0,5 см без промежуточного слоя.

 

Компания ШПАТЛЕР идет по пути создания продуктов, максимально удобных для их применения и способствующих повышению эффективности выполнения строительных и отделочных работ.